收藏本版 |订阅

WPS/Office论坛 今日: 0|主题: 4965|排名: 7 

  • 如何设置文件夹和文档的操作权限
    如何设置文件夹和文档的操作权限,从而确保企业资料文档的安全不外泄呢? 一、如何设置文件夹的操作权限? (1)点击文件夹名称右侧的「...」,下拉菜单里有两个权限设置选项:「谁可以看」和「谁可以修改」: (2)点击「谁可以看」或「谁可以修改」后,会出现一个弹窗,您可以设置“谁可以看”或“谁可以修改”文件夹里 ...
    0145 巫毒游戏专用 发表于 2020-4-27 教程
  • 如何将文档或文件夹固定至常用
    (1)找到要「固定至常用」的文档/文件夹,点击文档/文件夹名右侧的,在弹窗中点击: (2)这样一来,该文档/文件夹就被「固定至常用」位置了:
    0151 朱兆顺 发表于 2020-4-27 教程
  • 公司成员提交加入申请后,在哪查看和审批
    公司成员提交加入企业的申请后,需要企业管理员审批。查看和审批公司成员加入申请的方式如下: (1)企业管理员依次点击「企业主页」→「成员审批」: (2)在弹出的页面,企业管理员可以看到成员的加入申请。审批「通过」后,申请人员才能加入企业: ...
    0142 星辰抱海 发表于 2020-4-27 教程
  • 离职员工创建的团队能否转让
    可以转让。 有两种转让方式:第一种转让方式:离职员工自己主动转让。具体方法如下:(1)点击团队名称(如“财务部”),点击团队设置图标:(2)在弹窗页面点击「转让团队」:(3)勾选转让对象后点击「确定」,即可完成团队的转让:第二种转让方式:为团队指定拥有者。具体方法如下:(1)进入企业管理后台(如果不知如 ...
    082 心仪好物 发表于 2020-4-27 教程
  • 企业超级管理员、管理员和普通成员的区别是什么
    企业超级管理员、管理员和成员之间的区别主要是对企业的管理权限不一样。具体区别如下: (1)超级管理员拥有企业的所有管理权限。 (2)管理员拥有企业的部分管理权限。管理员的权限仅限于查看企业主页、组织架构、团队管理、查看授权信息。超级管理员有而管理员没有的管理权限包括:修改企业信息、订单管理、角色管理、解 ...
    0104 殷为有你 发表于 2020-4-27 教程
  • 如何设置分享文档的操作权限
    (1)打开文档,点击右上角的「分享」按钮,在弹窗里点击「创建并分享」: (2)在新弹窗页面点击权限设置图标,在下拉菜单里选择文档权限。例如,下图中将分享文档的权限设置为「获得链接的任何人仅查看」,通过复制链接的方式将文档分享出去后,获得链接的任何人都仅能查看这个文档: ...
    0125 执子之手陪伴白首 发表于 2020-4-27 教程
  • 企业成员的账号密码忘记了怎么办
    企业服务升级之前,管理后台(work.wps.cn)支持给成员帐号重置密码;企业服务升级之后,原来由管理员创建的帐号,仍保留该功能,支持管理员为成员重置密码,但是在服务升级之后再加入企业的帐号,则管理员无法为该帐号进行重置密码操作,需要成员自己在登录页通过忘记密码流程重置。1)重置密码需要提前在管理后台给成员录 ...
    0113 贝克汉林 发表于 2020-4-27 教程
  • 分享文档链接后对方“没有权限访问”
    将文档链接分享给别人后,对方打开链接发现“没有访问权限”: 这是因为分享文档的操作权限设置的问题或共享文档过期的问题。 (一)共享文档的操作权限设置问题 如果您将文档权限设置为「本企业成员仅查看」或者「指定人可查看」,那么企业外部人员或者非指定人是无法访问这个文档的: 解决方法: 如果您想让所有人都能 ...
    0163 国彰 发表于 2020-4-27 教程
  • 删除的团队文档,如何恢复
    (1)进入金山文档后,点击左下角的「回收站」图标: (2)找到要恢复的文档后,点击文档名右侧的「...」,再点「恢复」: (3)在弹窗中点击「确定」,即可恢复已删除的文档: 备注:在企业回收站中,只有团队拥有者/管理员可查看或恢复相应团队中已删除的内容。 ...
    064 只饮一瓢 发表于 2020-4-27 教程
  • 如何将文档分享给微信好友
    (1)打开要分享的文档,点击右上角的「分享」按钮,在弹窗里点击「创建并分享」: (2)在新弹窗里点击「复制链接」,您也可以设置文档的操作权限。设置完后,复制文档链接分享给微信好友,对方打开链接就能查看/编辑文档了: ...
    077 轻点水 发表于 2020-4-27 教程
  • 公司成员提交加入申请后,在哪查看和审批
    公司成员提交加入企业的申请后,需要企业管理员审批。 (1)企业管理员依次点击「企业主页」→「成员审批」: (2)在弹出的页面,企业管理员可以看到成员的加入申请。审批「通过」后,申请人员才能加入企业:
    0133 狂拽酷炫炸的刘老板 发表于 2020-4-27 教程
  • 如何删除成员
    如果公司有员工离职,企业管理员可以将离职员工从企业组织架构里删除,这样离职员工就无法访问公司文档。具体方法如下: (1)登录金山文档后,依次点击「企业名称」-「企业主页」-「组织架构」,进入企业管理后台: (2)在企业管理后台,勾选要删除的成员后,点击「删除」,在弹窗里点「确定」,即可将成员从企业通讯录 ...
    0122 坚韧的毅力 发表于 2020-4-27 教程
  • 团队里的文档,如何设置不同成员的查看和编辑权限
    (1)进入金山文档后,点击左侧的团队名称,再点击团队成员设置图标: (2)在弹窗中,点击成员名称右侧的权限设置按钮,为不同成员设置不同的查看/编辑权限:
    0116 孙云记 发表于 2020-4-27 教程
  • 如何新建团队
    创建完 WPS+云办公企业账号后,如何新建团队呢? 根据您使用的产品端的不同,新建团队的方式也有所不同: (一)网页端的操作方法 如果您是在网页端(https://docs.wps.cn)使用的 WPS+云办公,可按以下步骤来新建团队: (1)进入金山文档后,点击「+新建团队」: (2)在弹窗中输入团队名称(如“市场部”)后,点击「确 ...
    0130 炖炖 发表于 2020-4-27 教程
  • 如何新建文档与文件夹
    进入金山文档后,点击页面左上角的「+新建」按钮,在弹窗里选择要新建的文件类型即可:
    067 曼罗陀 发表于 2020-4-27 教程
  • 如何退出别人共享给我的文档
    进入金山文档后,依次点击左侧的「共享」 →「共享给我」→ 点击想要退出共享的文档右侧的「...」→「退出共享」,即可退出该文档的共享:
    0150 雯珊 发表于 2020-4-27 教程
  • 编辑文档时断网了,编辑的内容能自动保存吗
    能自动保存。 如果编辑文档的过程中突然断网了,断网之前编辑的内容是会自动保存的。断网之后编辑的内容也不会丢失,重新联网后,断网后编辑的内容也会自动保存。
    060 亮彬 发表于 2020-4-27 教程
  • 如何转让超级管理员账号
    WPS+云办公的企业账号创建者默认为企业的超级管理员,超级管理员账号是可以转让给他人的。具体方法如下: (1)进入企业管理后台(如果不知如何进入管理后台,点击此处),依次点击「角色管理」→「超级管理员」→「转让」: (2)在弹窗里按提示操作,即可完成超级管理员的转让: ...
    0106 战舰 发表于 2020-4-27 教程
  • 如何设置管理员
    WPS+云办公的企业账号创建者为“超级管理员”,超级管理员可以设置多个管理员。设置管理员的方法如下: (1)进入企业管理后台,依次点击「角色管理」→「管理员」→「添加」: (2)在弹窗里点击「点击选择」,勾选要设置为管理员的人员后,点击「确定」,即可完成管理员的设置: ...
    083 飞和小许 发表于 2020-4-27 教程
  • 企业超级管理员、管理员与普通成员的区别是什么
    企业超级管理员、管理员和成员之间的区别主要是对企业的管理权限不一样。具体区别如下: (1)超级管理员拥有企业的所有管理权限。 (2)管理员拥有企业的部分管理权限。管理员的权限仅限于查看企业主页、组织架构、团队管理、查看授权信息。超级管理员有而管理员没有的权限包括:修改企业信息、订单管理、角色管理、解散企 ...
    0114 陈曙 发表于 2020-4-27 教程
  • 下一页 »

    快速发帖

    还可输入 180 个字符
    您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    圆梦公社,专注于为全球华人提供纯粹技术交流的地方,请勿发布任何政治及违法的言论。如有相关侵权、举报、投诉及建议等,请发 E-mail:[email protected]

    Powered by Discuz! X5.0 © 2001-2026 Discuz! Team.

    在本版发帖返回顶部